台灣必拍花海【9月限定】桃園大溪飄雪了!9月雪大溪韭菜花田!交通、景點、美食 、一日遊攻略

你吃過韭菜盒子、你吃過韭菜水餃!但你看過韭菜花嗎?

Credit: instagram @_a.raw_

韭菜花海,又稱作『九月雪』,你看!一片白茫茫的花海,是不是真的很像剛下完一場大雪呢?

Credit: instagram @vivian06041

9月的台灣,開始由夏轉秋!桃園大溪,九月限定的韭菜花海,正美麗的盛開

Credit: instagram @zhe_yong_

位於桃園大溪大鶯路旁的韭菜花田,是每年九月著名的打卡聖地。白白的韭菜花,映著後方黃色的歐式建築,是許多網美追花的打卡秘境

Credit: instagram @jatraveling

來賞花的朋友,要注意喔!這裡個韭菜花田大部分都是屬於私人土地。

Credit: instagram @anniec_am

要進去拍照前別忘了知會農場的主人,拍照時,也要小心腳下的步伐。

Credit: instagram @noya315

不要傷害這裡的韭菜花喔~不然以後你就沒有韭菜盒子吃了!呵呵….

Credit: instagram @0829ee

九月,微涼的秋意!就帶上你的相機來桃園 大溪 欣賞美麗的韭月雪吧~

Credit: instagram @anndeerphotography

交通攻略

地址 桃園市大溪區大鶯路407號  (韭菜花田為私人農地,費用:50元清潔費)
附近景點

八德落羽松森林、金蘭醬油博物館、大溪老街、興仁花園夜市

推薦玩法

 

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *